Crea sito

Bibliografia

Bibliografia essenziale
 
“Miti e realtà nell’alimentazione umana” di Armando D’Elia - Linea Avi 1999
“VegPyramid” di Luciana Baroni - Sonda 2009
"VegPyramid Junior" di L. Pinelli, I. Fasan e L. Baroni - Sonda 2012
"Mangiar Sano e Naturale" di Michele Riefoli - Macro Edizioni 2011
“Ecocidio” di Jeremy Rifkin - Mondadori 2001
“Evoluzione e alimentazione” di Consiglio e Siani - Bollati Boringhieri 2003
“Gabbie vuote” di Tom Regan - Sonda 2005
“Figli vegetariani” di Luciano Proietti – Sonda 2006
“Il maiale che cantava alla luna” di Jeffrey Moussaieff Masson – Il Saggiatore 2005
“Antropocentrismo e biocentrismo” a cura di M. A. La Torre – Alberto Perdisa 2004
“Nella mente degli animali” di Danilo Mainardi – Cairo Editore 2007
“Animali, non bestie” a cura di G. Felicetti – Edizioni Ambiente 2004
“Un’eterna Treblinka” di Charles Patterson – Editori Riuniti 2003
“Del mangiare carne” di Plutarco – Adelphi 2001
“Fame e squilibri internazionali” di W. B. Podini – Bulgarini 2003
“Sicurezza alimentare e dietetica” di A. Machado – Poseidonia 2005
“Bioenergetica e equilibrio alimentare” di A. Machado – Poseidonia 2004
“Chimica degli alimenti” di P. Cappelli e V. Vannucchi – Seconda edizione – Zanichelli 2000
“I numeri del cancro in Italia – 2011” – AIOM e AIRTUM